6
おいしそう!
材料2人分
- もやし 一袋
- 舞茸 一袋
- 塩レモン 大さじ1
- にんにく 一片
作り方5分未満
- フライパンにオリーブオイルを入れて、すりおろしたにんにくを弱火で炒めて、油に香りをうつす。
- 舞茸は洗わずにいれて、なるべく触らずに炒める 軽く炒まったら、もやしを入れてしんなりするまで炒める
- 塩レモンを入れてまぜて出来上がり!
ワンポイントアドバイス
油にきちんと香りをうつしましょう。 塩レモンは過去レシピにあります。 薬学×栄養学でブログ更新andコラムしております。 遊びに来てくださると嬉しいです http://s.ameblo.jp/yumipo14m★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。