16
おいしそう!
材料2人分
- 小松菜(4等分カット) 4葉分
- バナナ(スライス) 1本分
- ヨーグルト 80グラム
- 豆乳 1/2カップ
- オリーブオイル 小さじ1/2
作り方5分未満
- 耐熱器に小松菜とオリーブオイルを入れラップをし、600wのレンジで40秒加熱
- ミキサーに材料を全ていれ、滑らかに撹拌
ワンポイントアドバイス
オリーブオイルは小松菜全体にいきわたる感じで上からたらしてください。 ヨーグルトは加糖、無糖お好みで。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。