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おいしそう!
材料1人分
- りんご 1個
- ココナッツオイル 大さじ1
- シナモン 好きなだけ
- アガベシロップorはちみつ お好きな量
- 米ぬか 大さじ1
作り方5〜15分
- りんごを薄切りにする*
- フライパンを温めてココナッツオイルを熱する* 固まっているものが溶けていいにおいがしてきます*
- ココナッツオイルが溶けたら、リンゴを並べて焼く* 2分半~3分ほど、少し色がついたら裏面も*
- 裏面にも焼き色がついて、ココナッツオイルがグツグツいったら、お皿に盛る*
- 上から、シナモンと米ぬかを振ってできあがり*
ワンポイントアドバイス
りんごは熱することで美容効果UP。 米ぬかのビタミン、食物繊維&ココナッツオイルの整腸作用、美肌作用でとっても身体のよいレシピ。 ほんのりココナッツの匂いと、シナモン、香ばしい米ぬか、リンゴのトロトロで幸せになれますよ*★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。