120
おいしそう!
材料2人分
- ベーコン 3枚~4枚
- 卵 2個
作り方5〜15分
- オーブン予熱180℃
- ベーコンをココット容器のサイズに合わせて 切っておきます。
- ココット容器の底と周りにベーコンを並べたら 生卵を入れ、生卵の上にベーコンを敷き オーブンへ
- ベーコンがカリッとなれば出来上がりです。
ワンポイントアドバイス
余り長い時間オーブンへ入れると卵が固くなるので 注意して下さい。 中央に串を刺して少し黄味が付く程度になればOKです。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。