76
おいしそう!
材料4人分
- カリフラワー 1こ (小さめに刻む)
- タマネギ 1こ (粗みじん)
- タラ 2切れ (皮は取り一口大)
- ニンニク 1かけ (みじん切り)
- オイル 大1
- クミン 小1/2
- 豆乳 400ml
作り方5〜15分
- お鍋にオイル、ニンニクを熱し、タマネギが透き通るまで炒める
- タラ、カリフラワーも加えて塩・コショウ・クミンで炒める
- 水を材料が浸るくらい注ぎ、ブイヨンをいれてぐつぐつ煮込む
- 火が通ったら豆乳を入れて温まったら完成
ワンポイントアドバイス
カリフラワーは、クタクタになってもおいしい♪★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。