半熟サーモンとアスパラのわさび風味パスタ

サーモンはレアの状態なので、とってもおいしいです♪
材料
2人分
  • スパゲッティ 2人分
  • 鮭 刺身用 100g
  • アスパラ 6本
  • ☆わさび 大さじ1
  • ☆レモン汁 小さじ1
  • ☆オリーブオイル 大さじ2
  • ☆塩、胡椒 少々
作り方
15〜30分
  • 鮭をぶつ切りにして、☆の材料でマリネします。
  • アスパラを炒めて、茹でたスパゲッティを入れて、さらに、1の鮭をマリネ液ごと加えます。
ワンポイントアドバイス
サーモンに火が通らないうちに、お皿に盛り付けます。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

やすへちゃんさんのレシピ(162件)