126
おいしそう!
材料2人分
- 小松菜 1束
- 紫キャベツ 1/4個
- にんにく 1かけ
- 唐辛子 1本
- オリーブオイル 大さじ1
- 塩、胡椒 少々
作り方5〜15分
- にんにくは、みじん切りに、小松菜と紫キャベツは、食べやすい大きさに切ります。
- オリーブオイルでにんにく、唐辛子を炒め、小松菜、紫キャベツを加えて、炒めます。
- 塩、胡椒で味付けします。
ワンポイントアドバイス
炒めすぎない方がおいしいです。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。