108
おいしそう!
材料2人分
- じゃがいも 4個
- タラ 2枚
- 牛乳 2カップ
- ピザ用チーズ 適量
- 塩、胡椒 少々
- パセリ 少々
作り方15〜30分
- 皮をむいたじゃがいも、タラ、牛乳をお鍋に入れて、火にかけます。
- じゃがいもが柔らかくなってきたら、少しつぶしながら、加熱して、塩、胡椒で味を付けます。
- グラタン皿に入れて、ピザ用チーズをのせて、オーブンで、焼き色がつくまで焼きます。
ワンポイントアドバイス
じゃがいもは、形を残して、荒めにつぶすのが、おいしいです。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。