ブランダードのグラタン☆

タラとじゃがいものミルク煮をグラタンにしました。
材料
2人分
  • じゃがいも 4個
  • タラ 2枚
  • 牛乳 2カップ
  • ピザ用チーズ 適量
  • 塩、胡椒 少々
  • パセリ 少々
作り方
15〜30分
  • 皮をむいたじゃがいも、タラ、牛乳をお鍋に入れて、火にかけます。
  • じゃがいもが柔らかくなってきたら、少しつぶしながら、加熱して、塩、胡椒で味を付けます。
  • グラタン皿に入れて、ピザ用チーズをのせて、オーブンで、焼き色がつくまで焼きます。
ワンポイントアドバイス
じゃがいもは、形を残して、荒めにつぶすのが、おいしいです。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

やすへちゃんさんのレシピ(162件)