おから苺ヨーグルト蒸しパン

春らしくピンク色の蒸しパンを作ってみました。 10分でできます。
材料
3人分
  • おから 100g
  • ホットケーキミックス 100g
  • プレーンヨーグルト 100g
  • いちご 12個
作り方
5〜15分
  • 苺は洗ってヘタをとり、へらで粗くつぶしながら、全ての材料を混ぜる。
  • 耐熱容器に入れて、電子レンジでチン。 めやす700w8分
ワンポイントアドバイス
電子レンジによって、加熱時間を調節してください。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

アンさんのレシピ(39件)