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おいしそう!
材料4人分
- サラダわさび菜 4本
- きゅうり 1本
- 人参 3~4cm
- わかめ 少々
- ツナ缶(80g) 1缶
- コーン缶 少々
- お好みのドレッシング 適宜
作り方5〜15分
- サラダわさび菜は食べやすい大きさにちぎる。
- きゅうりは薄切り、にんじんはスライサーで千切りにする。
- わかめは細かく切る。ツナ・コーンも盛り付けて、お好みのドレッシングでどうぞ。
ワンポイントアドバイス
ちょっとピリッとするわさび菜。清涼感あっていいですよ~。 もちろんレタスや水菜でもいいのですが、たまには違う味でいかが?★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。