60
おいしそう!
材料2人分
- 食パン(4枚切り) 2枚
- 味噌(合わせ味噌) 大さじ1
- 砂糖 小さじ1
- みりん 小さじ1
- 酒 小さじ1
- 大葉 3枚
- 白いりごま 少々
作り方5〜15分
- 食パンは4分割してバターかマーガリンを塗る。大葉は刻んでおく。
- 味噌、砂糖、みりん、大葉、酒を混ぜ?のパンに塗り、こんがりトーストし、白ごまをふる。
ワンポイントアドバイス
焦げやすいので注意して下さい。 厚切りパンの方が美味しくできると思います。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。