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おいしそう!
材料4人分
- 小松菜 一束
- えのきだけ 1袋
- 厚揚げ 1パック
- ☆オイスターソース 大1/2
- ☆胡麻油 大1
- ☆にんにく(チューブ) 小1/2
作り方5〜15分
- 小松菜はざく切りして洗い、水気を切る。 えのきは石づきをとって長さを3等分する。
- 1を耐熱ボウルに入れ、レンジで4分加熱(600W)した後、ザルにあげてしっかり水気をきる。
- 厚揚げを一口大に切り、耐熱皿にキッチンペーパーをひいてレンジで2分加熱する。(600W)
- 2をボウルに入れ、☆を和える。 調味料が行き渡ったら3を入れてざっくり混ぜ合わせて出来上がり。
ワンポイントアドバイス
*食材の水気をしっかりきることで美味しく仕上がります。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。