材料1人分
- 刻みしそふき 10g
- 冷凍サイコロ豆腐 20g
- 蒸し鶏ほぐし 10g
- 人参(生) 10g
- 片栗粉 少々
- 胡麻油 少々
作り方5〜15分
- 刻みしそふきのタレを切っておく。蒸し鶏ほぐしを湯煎にかけておく。人参をサイコロ状に切っておく。
- 材料を煮る。
- ?を調味料で味付けする。
ワンポイントアドバイス
七味唐辛子やブラックペッパーを加えても美味しいですよ!★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。