4
おいしそう!
材料2人分
- スパゲティ 200g
- ゴマ油 小さじ2
- 柚子胡椒 小さじ2
- なめたけ 大さじ4~6
- かいわれ 適量
作り方15〜30分
- 塩を入れた湯で、パスタを指定の分数ゆでる。 なめたけは軽くレンジにかけて温めておく。
- 大き目のボウルにゴマ油と柚子胡椒を良く混ぜておき、茹で上がったパスタを加える。
- なめたけを乗せてかいわれを飾ったらできあがり!
ワンポイントアドバイス
なめたけは、自家製でも瓶詰めでもOK!★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。