柚子胡椒とゴマ油の簡単パスタ

味付けは柚子胡椒とゴマ油だけ! なのにとっても美味しいです。
材料
2人分
  • スパゲティ 200g
  • ゴマ油 小さじ2
  • 柚子胡椒 小さじ2
  • なめたけ 大さじ4~6
  • かいわれ 適量
作り方
15〜30分
  • 塩を入れた湯で、パスタを指定の分数ゆでる。 なめたけは軽くレンジにかけて温めておく。
  • 大き目のボウルにゴマ油と柚子胡椒を良く混ぜておき、茹で上がったパスタを加える。
  • なめたけを乗せてかいわれを飾ったらできあがり!
ワンポイントアドバイス
なめたけは、自家製でも瓶詰めでもOK!
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!