あと1品に♪スナップえんどうのレモンバター炒め

旬のスナップエンドウの簡単レシピです。
材料
2人分
  • すなっぷえんどう 適宜
  • ◎塩コショウ 少々
  • ◎醤油 少々
  • ◎ガーリックパウダー 少々
  • レモン汁 少々
  • 粉チーズ 適宜
  • バター 10グラム
作り方
5分未満
  • バターでえんどうを炒め◎で味付けをし、レモン汁をふって皿に盛る。
  • 粉チーズをふっていただきます♪
ワンポイントアドバイス
炒めすぎないようにしてください♪
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

machiさんのレシピ(35件)