1行レシピ♪タコとインゲンのドレッシングde洋風南蛮漬け♪

フレンチドレッシングをつかった簡単洋風南蛮漬けです♪
材料
2人分
  • タコ(刺身用) 1個
  • インゲン 適宜
  • 塩コショウ 少々
  • 片栗粉+小麦粉 適宜
  • ◎フレンチドレッシング 30CC程度
  • ◎鷹の爪(輪切り) 1/2本分
  • 揚げ油 適宜
作り方
5〜15分
  • ◎をあわせ、タコに塩コショウし粉をまぶす。
  • インゲンとタコを油で揚げる。◎に漬けてできあがり♪
ワンポイントアドバイス
タコは油が飛びやすいので十分に水分をふきとって粉をまぶしてください♪
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

machiさんのレシピ(35件)