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おいしそう!
材料2人分
- ところてん 1パック
- きゅうり 2分の1本
- 茗荷 1個
- 酢醤油 適量
作り方5分未満
- 塩もみしたきゅうりを太めの千切りにします。
- 茗荷は縦に細く切ります。
- 水を切ったところてんに、全ての野菜を混ぜ、器に盛りつけ酢醤油をお好みの量かけて出来上がりです。
ワンポイントアドバイス
他にお好みの野菜を使っても美味しいです。シャキシャキ感のある野菜と組み合わせると、食感も楽しく、より涼しく感じてお勧めです。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。