柿と胡桃のクリームサラダ

柿と胡桃で秋を感じるサラダをクリーム仕立てに してみました。
材料
2人分
  • 柿 1個
  • レーズン 大さじ1
  • 胡桃 適量
  • 塩 コショウ 少々
  • サワークリーム 大さじ1
作り方
5分未満
  • 柿をサイコロ切りにしてレーズン、胡桃、塩コショウを してサワークリームを加え軽く混ぜ合わせて 出来上がり♪
ワンポイントアドバイス
サワークリームの量は、お好みの量で加減して下さい。 ヨーグルトでもどうぞ~。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!