6
おいしそう!
材料4人分
- 桃(完熟、大) 2個
- アップルマンゴー 2個
- レモン汁 大さじ1
- 玄米甘酒 小さじ2
- 水 100cc
- 氷 5~6個
- ミント あれば少々
作り方5分未満
- 桃とマンゴーは皮をむき、種を取り除いてカットする。 飾り用のマンゴーは綺麗に切って別に分けておく。
- その他の全ての材料をミキサーでガーッとし、均一に混ざったら出来上がりです。
- グラスに注ぎ、マンゴー、ミントを飾ってお召し上がりくださいね!
ワンポイントアドバイス
フルーツをたっぷりと使っているので、ホテルのジュースのように濃厚です。 水の量で濃度は調節できますので、お好みの量を見つけてくださいね。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。