42
おいしそう!
材料4人分
- 大根 1/2本
- ♪だし汁 1/2カップ
- ♪しょうゆ 大1
- ♪みりん 大1
- ♪酒 大1/2
- ♪ツナ缶 小1缶
作り方15〜30分
- 大根は1㎝幅で半月切り。
- かぶる水で圧力鍋で圧力鍋で5分加圧。水にさらして水気をきっておく。
- 大根、♪を加えて圧力鍋に入れて2分加圧。火にかけ煮つめ醤油で味をととのえる。
ワンポイントアドバイス
大根は大きくカットしてもおいしいです~^^★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。