3
おいしそう!
材料2人分
- パプリカ(赤) 2分の1
- パプリカ(黄) 2分の1
- 米酢 100cc~
- パックや小瓶 1個
作り方5分未満
- パプリカはタネを取り除き,短冊に切り水洗いします。
- カットしたパプリカをタッパーや小瓶に入れて、米酢を浸るまで入れて一晩保存。
- 翌日、お好きなときに食べてください^^ 朝ごはんのお供に?
ワンポイントアドバイス
パプリカはお好きな形にカットしても大丈夫です。タネはしっかり取り除くのが美味しさのポイント。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。