とろとろチーズのフランスパン

フランスパンにマヨネーズで和えたたまごとチーズを乗せて焼くだけ簡単ピザ風パン!
材料
2人分
  • たまご 2個
  • マヨネーズ 大さじ2
  • 塩こしょう 少々
  • フランスパン 6切れ
  • とろけるチーズ 2枚
  • バター 少々
  • パセリ 少々
作り方
15〜30分
  • ゆで卵を作ってみじん切りにして、マヨネーズ、塩こしょうで和える
  • フランスパンにバターをぬって、①を乗せてとろけるチーズを乗せる
  • ②をオーブントースターでチーズがとろけるくらい焼いたら、パセリを散らして出来上がり~!
ワンポイントアドバイス
フランスパンはチーズがとろけるくらいがちょうどいい固さです!
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

みんなの朝時間.jpツイート