にんじんフレンチトースト☆にんじんスクランブルエッグ

お砂糖を入れる前の人参いり卵液を半分にわけておいて。フレンチトーストとスクランブルエッグ!
材料
1人分
  • A(にんじん入り卵液) 卵1個 すりおろした人参3~4cm分 豆乳カップ1/2)
  • 食パン 1枚
  • てんさい糖 大さじ2
  • (あれば)りんごジャム 大さじ1
  • ココナッツ 適量
  • スクランブルエッグ用の具&パセリ 適量
作り方
5〜15分
  • Aを泡だて器でまぜ、フレンチトースト用・スクランブルエッグ用に半分づつわける。
  • フレンチトースト用卵液にお砂糖・ジャムを加え食パンを浸し、オリーブオイル(お好みでバターでも)で焼き、ココナッツをまぶす。
  • スクランブルエッグ用に塩コショウ&お好み野菜を入れて、スクランブルエッグを作る。パセリをふって♪出来上がり♪
ワンポイントアドバイス
すりおろした人参は少し水気を切って下さい☆
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

hiromigoroさんのレシピ(58件)