94
おいしそう!
材料1人分
- A(にんじん入り卵液) 卵1個 すりおろした人参3~4cm分 豆乳カップ1/2)
- 食パン 1枚
- てんさい糖 大さじ2
- (あれば)りんごジャム 大さじ1
- ココナッツ 適量
- スクランブルエッグ用の具&パセリ 適量
作り方5〜15分
- Aを泡だて器でまぜ、フレンチトースト用・スクランブルエッグ用に半分づつわける。
- フレンチトースト用卵液にお砂糖・ジャムを加え食パンを浸し、オリーブオイル(お好みでバターでも)で焼き、ココナッツをまぶす。
- スクランブルエッグ用に塩コショウ&お好み野菜を入れて、スクランブルエッグを作る。パセリをふって♪出来上がり♪
ワンポイントアドバイス
すりおろした人参は少し水気を切って下さい☆★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。