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おいしそう!
材料2人分
- 豚薄切り肉 8枚
- 塩・こしょう 少々
- かつおぶし 5g
- 醤油 小さじ2
- やまいも 5cmくらい
- 小麦粉 適量
- 卵 適量
- パン粉 適量
作り方15〜30分
- やまいもは短冊切りにし、かつおぶしは醤油で和えておく。
- 豚肉に塩・こしょうを振り、おかか醤油を全体に広げてやまいもをのせ、クルクルときつめに巻く。
- 小麦粉・溶き卵・パン粉を塗して160℃の油で揚げる。
ワンポイントアドバイス
分厚いものより、やや薄めの豚肉が向いています。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。