118
おいしそう!
材料2人分
- 豚バラ切り落とし肉 200~g
- キャベツ 1/4コ
- ニンジン 5cm
- パセリ 大3(みじん切り)
- 塩・コショウ 適量
- 中膿ソース 適量
- A.パン粉 大7~8
- A.パセリ 大2(みじん切り)
- A.粉チーズ 大1
- B.牛乳 大3
- B.マヨネーズ(ハーフタイプ) 大2
- B.和からし(チューブ) 大1
作り方5〜15分
- Bの材料を全て合わせ、ソースを作ります。キャベツは千り、パセリ、ニンジンは粗みじん切りにします。野菜を混ぜて、器に盛ります。
- フライパンを熱し油を引き、塩・コショウをした豚肉を炒めます。豚肉に火が通ったら、野菜を盛った上に乗せます。
- 同じフライパンに、Aの材料を入れて火にかけ、キツネ色なったら、肉の上にかけます。後は、中膿ソースとBのソースをかけて、完成。
ワンポイントアドバイス
パン粉をカリカリにすると、美味しいですよ!!★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。