61
おいしそう!
材料1人分
- 食パン 1枚
- 大根葉 30g
- ●ツナ缶(ノンオイル) 1/2
- ●キムチ 大さじ1位
- とろけるチーズ 山盛大さじ1
- 油 少量
- マヨネーズ 小さじ1~2
作り方5〜15分
- 大根葉は食べやすい大きさに切る。
- 熱したフライパンに油をしいて1を炒めたら●を加えて混ぜる。
- パンにマヨネーズを塗ってから2をのせてチーズ飾ったらコンガリとトーストして出来上がり!
ワンポイントアドバイス
キムチはお好みで加減をしてね!★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。