*大根葉でピリッとチーズトースト*

フワフワのおろ抜き大根を使って簡単なオープンサンドを作りました♪
材料
1人分
  • 食パン 1枚
  • 大根葉 30g
  • ●ツナ缶(ノンオイル) 1/2
  • ●キムチ 大さじ1位
  • とろけるチーズ 山盛大さじ1
  • 油 少量
  • マヨネーズ 小さじ1~2
作り方
5〜15分
  • 大根葉は食べやすい大きさに切る。
  • 熱したフライパンに油をしいて1を炒めたら●を加えて混ぜる。
  • パンにマヨネーズを塗ってから2をのせてチーズ飾ったらコンガリとトーストして出来上がり!
ワンポイントアドバイス
キムチはお好みで加減をしてね!
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

happyspiceさんのレシピ(191件)