*サクサク桜えびのミートナン*

冷凍しておいたミートソースを使ったリメイクレシピです。
材料
1人分
  • ナン 1枚
  • ミートソース 茶碗1/2杯
  • ★ウインナー(スライス) 1~2本
  • ★桜えび 小さじ1
  • ★チーズ(とろける) お好み量
  • バジル(パセリ) 適量
作り方
5〜15分
  • ナンの上にミートソースをのせる。
  • 1に★をのせてトースターでコンガリと焼く。
  • 仕上げにバジルを飾って出来上がり!
ワンポイントアドバイス
ウインナーの代わりにベーコンでもOK!
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

happyspiceさんのレシピ(191件)