72
おいしそう!
材料1人分
- ウインナー 3~5本
- 春キャベツ 1枚
- 人参 適量
- 小松菜 適量
- 油 適量
- 焼き肉のタレ 適量
- 塩コショウ 少量
作り方5〜15分
- ウインナーは切れ目を入れて、野菜は食べやすい大きさに切る。
- 熱したフライパンに油を入れてウインナーと人参を炒め、ウインナーの切れ目が開いてきたら小松菜とキャベツを加えて塩コショウをふる。
- 野菜に火がとおったら焼き肉のタレをからめて出来上がり!
ワンポイントアドバイス
野菜はお好みで組み合わせてね!★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。