132
おいしそう!
材料2人分
- 食パン(8枚切り) 2枚
- ベーコン 2枚
- 牛乳 150cc
- 粉チーズ 大さじ3
- 卵 1個
- バター 適宜
作り方5〜15分
- 食パンを半分に切り、牛乳、卵、粉チーズを混ぜた卵液に浸す。
- フライパンでベーコンを焼く。
- フライパンにバターを熱し、1を両面カリっとするまで焼く。
ワンポイントアドバイス
フライパンをしっかり熱して、カリっと焼くのがポイントです♪★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。