73
おいしそう!
材料4人分
- 人参 中1本
- ツナ缶(ノンオイル) 1個
- 油 適量
- ●みりん 大さじ1~2
- ●白だし 大さじ1
- 白ゴマ 適量
- 小松菜(パセリ) 適量
作り方5〜15分
- 千切りにした人参とスープを絞ったツナを油で炒める。
- 人参がしんなりしたら小松菜と●を加えて、味を調えたらゴマを振って出来上がり!
ワンポイントアドバイス
ツナの代わりにシラスでもOK!★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。