ぉうちバーガー

朝ごはんにパパっとごはん
材料
1人分
  • バンズ 1組
  • ゆで卵 1つ
  • ボイルベジ 適量
  • マヨ 適量
  • ブラックペッパー 適量
作り方
5分未満
  • バンズにマーガリン塗る
  • ベジ・ゆで卵乗せる
  • トースターで開いたまま焼く
  • バンズを閉じる
ワンポイントアドバイス
バンズを開いたまま焼いたほうが、香ばしくて美味しい
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!