シリコンスチーマーdeキャラメル蒸しパン

朝食に簡単蒸しパン
材料
1人分
  • 蒸しパンミックス 100cc
  • 水 70cc
  • キャラメルチップ お好み量
作り方
5〜15分
  • シリコンスチーマーで、蒸しパンミックスと水をよくかき混ぜる
  • 10分放置
  • キャラメルチップをトッピングし、レンジ600w1分加熱
ワンポイントアドバイス
丈串にくっつかなくなったらOK。つくようなら、再びレンジへ。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!