スクランブルエッグのオープンサンド

スクランブルエッグにサルサソースをのせて オープンサンドにしました。 我が家の定番 朝ごはんのスクランブルエッグメニューです。
材料
2人分
  • ミニトマト 6個 みじん切り
  • イタリアンパセリ みじん切り大さじ1
  • 紫玉ねぎ みじん切り大さじ1
  • ニンニク 少々 
  • コリアンダー みじん切り大さじ1
作り方
5〜15分
  • 上記の材料を全て混ぜ合わせ出来上がり。
ワンポイントアドバイス
ニンニクを入れる場合は、翌日に使った方が風味が 落ち着きます。 辛いのが好きな場合は、チリ、唐辛子等を加えて下さい。 緑のタバスコも美味しいですよ。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!