きゅうりのディップでワンプレート♪

とっても簡単なディップです♪
材料
1人分
  • バジル入りクリームチーズ 個別のもの2個
  • きゅうり 1/2
  • レモン汁 少々
  • お塩・こしょう 少々
作り方
5分未満
  • クリームチーズは室温に戻しておきます。
  • クリームチーズをペースト状に良く練ったら、 すりおろしたきゅうり・レモン汁・お塩・コショウを入れて、良く混ぜたら出来上がり♪
ワンポイントアドバイス
バジル入りクリームチーズは塩分が強いので、 お塩は少々で良いと思います♪ 軽くトーストしたバケットにつけていただくと美味しいですよ♪
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!