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おいしそう!
材料2人分
- 人参 中1本
- みかん 小1、2個
- ワインビネガー 少々
- オリーブオイル 少々
- お塩・コショウ 少々
作り方5〜15分
- 人参はスライサーで細切りにします。
- みかんは皮をむき薄皮も取ります。
- ボウルでワインビネガー・オリーブオイル・お塩・コショウを混ぜて、人参とみかんを入れて良く混ぜて10分くらい馴染ませたら出来上がり♪
ワンポイントアドバイス
みかんの代わりにオレンジでもOK! お好みでドライフルーツを入れても美味しいですね♪★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。