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おいしそう!
材料4人分
- にんじん 一本
- 大根 10センチくらい
- Aオリーブオイル 小さじ2
- Aアンチョビペースト 小さじ2
- Aにんにく(みじん切り) 小さじ1
- 塩 小さじ1/2
- にんじんの葉っぱまたはパセリ 適量
- レモン汁 大さじ1
作り方5〜15分
- にんじん・大根は千切り器で千切りにしておく。 鉛筆を削るようにまわしながらするとやり易い。
- フライパンに<A>を入れ。弱火で温め、 香りがでて来たら1を入れて、強火にして 一気に炒める。
- 塩で味を整え、仕上げににんじんの葉っぱ、レモン汁を加える。
ワンポイントアドバイス
ボリュームを出したいときは、ツナやベーコンなどを加えても。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。