昨日のカレーで コロッケカレーパン

残りものカレーと冷凍コロッケで作る美味しいカレーパン
材料
1人分
  • サンドイッチ用食パン 2枚
  • コロッケ 1個
  • キャベツ千切り 1/2枚分
  • 冷えたカレー 大さじ3~4
作り方
5〜15分
  • トーストまたはそのままの食パン1枚にカレーとキャベツをのせる。
  • もう一枚の食パンに厚みを半分にスライスしたコロッケをのせソースを塗る。
  • 2枚を合わせて、食べやすい大きさに切る
ワンポイントアドバイス
大きめの具はつぶして。すぐに食べない時はトーストせずに。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!