218
おいしそう!
材料2人分
- 木綿豆腐(絹でも) 1/2丁
- ほうれん草(茹でたもの) 適量
- 溶けるチーズ 適量
- 卵 2個
- 味噌(白味噌) 小さじ2
- 牛乳 大さじ1
- ベーコン 3枚
- コショウ たっぷり
作り方5〜15分
- 耐熱皿の底に、ほうれん草とベーコンを敷き、豆腐を乗せます。
- 味噌と牛乳を混ぜたものをかけてチーズをのせます。
- 真ん中にくぼみを作り、卵を割り入れ、トースターで焼きます。コショウをかけて完成♪
ワンポイントアドバイス
くぼみは深く作ってくださいね☆★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。