±0で作る優しい味わい♥桃と赤パプリカのスムージー

赤パプリカの甘み、今が旬の桃の優しい甘さがピッタリな夏のスムージーです。今の蒸し暑い季節に簡単に作れるのし、栄養がたっぷりなスムージーですので夏バテ効果ありです。
材料
2人分
  • 桃 1個
  • 赤パウリカ 1個
  • ハチミツ 小さじ2
  • レモン汁 1/2個
作り方
5分未満
  • 桃は皮を剥いて種を取り除く。 赤パプリカはヘタと種を取り一口大に切る。
  • ①とすべての材料を±0クッキングミキサーB010に入れてなめらかになるまで攪拌する。 約10秒前後でなめらかになります。
ワンポイントアドバイス
ポイントが無いぐらいに簡単に作れます。 胡椒を少し欠けていただくとピりっとして美味しいです。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

吉村ルネ(Rune)さんのレシピ(160件)