材料4人分
- 卵 2個
- ☆三つ葉(みじん切り) 1株
- ☆出汁の素顆粒 小1
- ☆醤油 小1/2
- ☆塩 1つまみ
- オリーブオイル 小2
作り方5〜15分
- 溶き卵に☆をよく混ぜ合わせる。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、弱火で1を数回に分けて巻き込む。
- 全て巻けたらお皿に取り出し、粗熱がとれてからナイフを細かく前後に動かすように切るとキレイに切れます。
ワンポイントアドバイス
*弱火で焼くとキレイに巻けます。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。