材料3人分
- ポークビッツ(或いはウインナーをスライスしたもの) 24本(24切れ)
- ズッキーニ 1/3本
- オリーブオイル 大1
- 塩胡椒 少々
- 爪楊枝 12本
作り方5〜15分
- ズッキーニ(1/3本)は3ミリ幅の薄切りにし、幅を2等分する。(約24切れ分になるように。余ったら一緒に炒める)。
- ポークビッツ→ズッキーニ→ポークビッツの順に爪楊枝にさす。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、弱めの中火で2を両面焼き色がつくまで炒め、塩胡椒で味を調える。
ワンポイントアドバイス
*弱めの中火で炒めます。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。