イチゴのハニー☆トースト

イチゴの季節ならではのフルーツトースト。はちみつを使ってちょっぴり甘酸っぱく。
材料
1人分
  • 食パン 1枚
  • イチゴ 7~8粒
  • バター 適量
  • はちみつ 適量
作り方
5〜15分
  • 食パンにバターを塗り、イチゴを半分に切り並べる。
  • 1をオーブントースターでこんがり焼く。
  • 2の上からはちみつをかけて出来上がり。
ワンポイントアドバイス
いちごは小粒のを選ぶとかわいくできるよ。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

vegekyonさんのレシピ(17件)