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おいしそう!
材料3人分
- 塩 少々
- 豚ひれ肉 300g
- GABANブラックペパー 少々
- ◎GABANレモングラス 7本
- ◎GABANローリエ 1枚
- オリーブオイル 大さじ2
- ●万能ねぎ(小口切り) 4本
- ●GABANレモングラス(細かく切る) 4本
- ●オリーブオイル 大さじ3
- ●塩コショウ 少々
作り方5〜15分
- 豚ひれ肉(ネット付き)塩・ブラックペパーを振り、◎印を挟む
- ジッパー付ビニール袋に入れオリーブオイルを加え、冷蔵庫で半日~1日置き、 ビニールから取り出し、アルミホイルで包む
- 2をフライパンの上にのせ、蓋をし弱火で10分焼く ※途中で転がし、全体に火を入れるを袋から出し、アルミホイルに包む
- 蓋をしたまま冷めるまで放置する。 ※冷たくなるまで放置(余熱で中まで火を入れます。)
- ●印を混ぜ合わせ、たれを作る
ワンポイントアドバイス
肉は300gの加熱時間です。 大きい場合は加熱時間を増やしてください。 ※必ず中まで火を通してください。 もし、赤身がある場合はラップの包みレンジで加熱してください。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。