カレー2日目朝はバターロールパンで簡単!焼きカレーパン

残ったカレーは…くり抜いたパンに入れて焼くだけで、2日目だけど子供喜ぶ焼きカレーぱんの出来上がりです。
材料
2人分
  • カレー 適量
  • バターロールパン 4個
  • うずら卵 4個
  • ピザ用チーズ 適量
作り方
5〜15分
  • パン→上を切り落とし、中をくり抜き くり抜いたパンを、小さく切る
  • カレーに切ったパンも入れて温めたら くり抜いたパンに入れ 上にチーズで土手を作りウズラ卵を乗せトースターで焼いたら出来上がりです 1300w5分くらい
ワンポイントアドバイス
今回は冷凍してあったバターロールパンを使ったのですがくり抜いたりするには 少し凍っている方が 切りやすいかと思います。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

こっぷんかぁちゃんさんのレシピ(41件)