14
おいしそう!
材料5人以上
- 薄力粉 400g
- 油 200g
- かぼちゃのペースト 200g
- 豆乳 150g
- パルメザンチーズ粉チーズ 120g
- 塩 4g弱
- パプリカパウダー 適量
- ホワイトペッパー 適量
作り方15〜30分
- 油・粉チーズ・スパイスをしゃもじで練り混ぜて豆乳を加えたら、カボチャペーストも混ぜる
- ふるった薄力粉を一気にいれて切るように混ぜ、生地を冷蔵庫で1時間以上休ませて
- 天板に敷き詰めて一口大カットして180度15分程度焼く ■しっかり焼いた方が美味しい
ワンポイントアドバイス
■【20本分の材料】 薄力粉 100g 油 50g 粉チーズ 30g かぼちゃペースト 50g 豆乳 35g 塩1g パプリカパウダー・ホワイトペッパー適量★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。