コンビーフとチーズのトースト

朝食20151027)コンビーフのディップはお弁当用に作ったものの残りです。
材料
1人分
  • 食パン 1枚
  • コンビーフ 大さじ1
  • 玉ねぎみじん切り 大さじ1くらい
  • マヨネーズ 大さじ1
  • 塩胡椒 適量
  • コルビージャックチーズ(スライス) 1枚
作り方
5〜15分
  • 食パンにコンビーフ、玉ねぎのみじん切り、マヨネーズを和えたもの、コルビージャックチーズのスライスを千切ってものを乗せ塩胡椒をしてトースターで3~4分焼いたら出来上がり
ワンポイントアドバイス
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

門乃ケルコさんのレシピ(23件)