クリームチーズと林檎のオープンサンド

簡単すぎるけど地味に美味しいオープンサンド。
材料
1人分
  • 食パン 1枚
  • クリームチーズ 大さじ1~2
  • 林檎 1/4個
  • はちみつ 大さじ1
作り方
5〜15分
  • トースターで焼いた食パンにクリームチーズを塗り薄くスライスしたリンゴを乗せはちみつをかけたら出来上がり
ワンポイントアドバイス
リンゴはジョナゴールドを使いました。お好みのリンゴでどうぞ。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

門乃ケルコさんのレシピ(23件)