朝時間.jp > レシピ > クリームチーズとみかんのオープンサンド おいしそう! 12 クリームチーズとみかんのオープンサンド 5〜15分 1人 2015/11/9 (月) 12 おいしそう! 朝食20151015)みかんの皮はオレンジを切る時のように包丁で剥いています 材料1人分 食パン 1枚 みかん 1個 クリームチーズ 大さじ1~2 作り方5〜15分 トーストした食パンにクリームチーズを塗り皮をむいてスライスしたみかんを乗せたら出来上がり ワンポイントアドバイス http://snapdish.co/d/PPemXa ★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。