材料2人分
- ココナッツクリーム(できればオーガニックのもの) 150g
- チアシード 30g
- ハニー または ライスシロップ お好みの量
- ブルーベリー 35個~40個
作り方5分未満
- 全ての材料を容器に入れ、冷蔵庫で一晩冷やします。
- 翌朝にはチアシードが膨張し、サラサラの液体だったものが、プディングに変身。
ワンポイントアドバイス
ハニーまたはライスシロップはチアシードとココナッツミルクを混ぜたあとに、自分のお好みの甘さになるように、味見しながら調節して入れてください。そして、ココナッツミルクではなく、ココナッツクリームをお使いください。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。