豚の塩ダレ丼

豚の塩ダレ丼のレシピです
材料
5人以上
  • 豚バラ肉 400g
  • キャベツ 2枚
  • 玉ねぎ 1個
  • マヨネーズ 適量
  • 塩ダレ 適量
  • 油 大さじ1
作り方
15〜30分
  • キャベツは千切りに、玉ねぎはスライスに、豚バラ肉は適当に切り分けます
  • 玉ねぎと豚バラ肉を油をひいたフライパンで炒めます
  • ごはんの上にキャベツをしき、マヨネーズをかけ、その上に②をのせ、塩ダレをかけたら出来上がり
ワンポイントアドバイス
特になし
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

やまがたんさんのレシピ(167件)